» » Терпение Ксении Бородиной наконец-то лопнуло

 

Терпение Ксении Бородиной наконец-то лопнуло

Читателей: 1999 Опубликовано: 23-01-2017, 01:52
 (Голосов: 1)

Терпение Ксении Бородиной наконец-то лопнуло21 января 2017 года наконец иссякло терпение телеведущей Ксении Бородиной.

Некоторое время назад, когда Ксения окончательно устала от потока негатива и язвительных критических замечаний по своему адресу, женщина решилась на радикальные меры, закрыв возможность оставлять комментарии к своим фотографиям в одной из социальных сетей. По словам Бородиной, она на тот момент просто не видела никакого иного выхода из ситуации, хотя в то же время искренне огорчалась из-за того, что теперь и преданные поклонники не смогут ей писать.

Но и сейчас, когда страничка Ксении снова стала открытой для публичных комментариев, ведущая не намерена покорно мириться с теми гадостями, которые в изобилии размещают в Сети ее недоброжелатели. Буквально накануне вышедшая из себя Бородина оставила яростный пост, адресованный всем, кто позволяет себе критиковать ее внешние данные, стиль нарядов и манеру одеваться, образ жизни, который ведет она сама и ее семья.

Ведущая телешоу подчеркнуло, что ее терпение уже на исходе, и мириться с подобной наглостью она не собирается, всех, кто позволяет себе ее обижать, ожидает бан в социальной сети. К тому же Ксения весьма бесцеремонно отозвалась о своих обидчиках, язвительно напомнив им, что и сами они отнюдь не безупречны.

Терпение Ксении Бородиной наконец-то лопнуло


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя в этой ситуации Ксения Бородина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!