» » Елизавета Полыгалова кинула Никиту Кузнецова и летит к Ивану Барзикову

 

Елизавета Полыгалова кинула Никиту Кузнецова и летит к Ивану Барзикову

Читателей: 770 Опубликовано: 23-01-2017, 01:50
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова кинула Никиту Кузнецова и летит к Ивану Барзикову20 января 2017 года Елизавета Полыгалова без всяких сожалений и колебаний бросила Никиту Кузнецова ради того чтобы воссоединиться со своим настоящим любимым уже на Поляне.

Многих весьма удивило известие о том, что Елизавета и Никита Кузнецов симпатизируют друг другу, особенно если учесть то обстоятельство, что девушка, еще совсем недавно рыдавшая из-за расставания с Иваном Барзиковым, не только согласилась на свидание с Кузнецовым, но и нисколько не стала возражать, когда Никита ради нее перебрался на виллу.

Но, исходя из последних новостей, романтические отношения в этой вновь созданной паре продолжались совсем недолго. Неожиданно для всех окружающих и прежде всего для самого Кузнецова Лиза объявила об их полном разрыве и о том, что она отправляется обратно на Поляну.

К тому же сама Полыгалова уже проинформировала фанатов о том, что ничуть не сомневается в верности принятого ею решения. Ведь в столице ее возвращения дожидается Иван Барзиков для того чтобы предоставить еще один шанс их отношениям.

Елизавета Полыгалова кинула Никиту Кузнецова и летит к Ивану Барзикову


Свое мнение о поступке Елизаветы Полыгаловой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!