» » Впервые за долгие месяцы Александр Задойнов навестил дочь

 

Впервые за долгие месяцы Александр Задойнов навестил дочь

Читателей: 546 Опубликовано: 23-01-2017, 01:46
 (Голосов: 1)

Впервые за долгие месяцы Александр Задойнов навестил дочь21 января 2017 года порядком постаревший Александр Задойнов наконец сумел найти возможность и время для того чтобы встретиться со своей маленькой дочерью.

Участие Александра в первом сезоне проекта «Остров любви» едва не лишило его всякого общения с малышкой. Именно в тот период Элина Камирен, уставшая от постоянной нехватки денег, связанной главным образом с необходимостью воспитания девочки, не только подала в суд иск на своего бывшего гражданского супруга, чтобы взыскать с него причитающиеся ей алименты, но и пригрозила Задойнову, что в дальнейшем вообще не позволит ему видеться с дочкой.

Но в итоге Элина все же пересмотрела свою позицию, а Александр впервые за несколько месяцев смог приехать в столицу, чтобы пообщаться с маленькой Сашей. При этом фанаты, едва успевшие порадоваться за восстановление семейных отношений, не могли не заметить, что на опубликованном Камирен в социальной сети Инстаграм снимке Задойнов выглядит далеко не самым лучшим образом, что неопровержимо свидетельствует об его нелегкой жизни и возможных финансовых трудностях в его родном городе Ярославле.

Впервые за долгие месяцы Александр Задойнов навестил дочь


Свои впечатления от фотографии и мнение о внешнем виде и состоянии дел Александра Задойнова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!