» » Актёры театра отказались выходить на сцену с Ольгой Бузовой

 

Актёры театра отказались выходить на сцену с Ольгой Бузовой

Читателей: 947 Опубликовано: 23-01-2017, 01:40
 (Голосов: 1)

Актёры театра отказались выходить на сцену с Ольгой Бузовой21 января 2017 года со стороны знаменитых актеров последовал категорический отказ выйти на сцену совместно с телеведущей Ольгой Бузовой.

Ольга, весьма тяжело переживающая разрыв с экс-супругом Дмитрием Тарасовым, после этого решила полностью посвятить себя как можно более широкой самореализации и карьерному росту. Вопреки ожиданиям тех, кто относится к Бузовой с антипатией, Ольга всецело погрузилась в работу и нисколько не скрывает того, что не планирует останавливаться на уже достигнутых ею результатах. В частности, она не ограничилась записью одного трека и уже продемонстрировала фанатам новую композицию. К тому же Бузова сообщила и о том, что намеревается опять вернуться в сферу театра и кино.

Ольга пока не получила достойных предложений относительно съемок в сериалах или полнометражных фильмах, однако ей уже почти была представлена возможность выступить на одной сцене с весьма известными актерами. Однако Евгений Никишин и Сергей Писаренко однозначно не пожелали оказаться на одной сцене с молодой женщиной, не скрывая, что считают ее полнейшей бездарностью. К тому же в спектакле «Мужчина нарасхват» именно по вине Бузовой лишилась роли Мария Горбань, их постоянная партнерша по сцене и коллега.

Актёры театра отказались выходить на сцену с Ольгой Бузовой


Свое мнение о позиции Сергея Писаренко и Евгения Никишина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!