» » Родившая двух детей Маргарита Марсо хвастается фигурой

 

Родившая двух детей Маргарита Марсо хвастается фигурой

Читателей: 984 Опубликовано: 22-01-2017, 13:34
 (Голосов: 1)

Родившая двух детей Маргарита Марсо хвастается фигурой20 января 2017 года Маргарита Марсо (Агибалова), уже два раза ставшая матерью, с гордостью продемонстрировала всем собственную фигуру.

Несмотря на то, что Рите довелось уже родить двоих детей, большинство фанатов считают, что она все еще выглядит совсем юной девушкой, а не умудренной жизненным опытом и материнством женщиной. Во всяком случае, внешний вид Маргариты почти не изменился, ее фигура также осталась абсолютно такой же, как была до первой беременности.

Правда, саму Марсо, как она утверждает, не слишком радует то, что ей приходится видеть в зеркале. Показав фанатам совершенно плоский животик, Рита подчеркнула, что ей следует больше внимания уделять самой себе и обязательно стоит подкачать пресс. При этом сами поклонники сочли, что Марсо разместила свежую фотографию только ради того чтобы похвалиться фигурой, которую нисколько не испортили роды, и напроситься на множество комплиментов по этому поводу.

Родившая двух детей Маргарита Марсо хвастается фигурой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Маргарита Марсо сохраняет идеальную фигуру и теперь, дважды став мамой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!