» » Новенькая Александра заявила что у неё ребенок от Барзикова

 

Новенькая Александра заявила что у неё ребенок от Барзикова

Читателей: 598 Опубликовано: 22-01-2017, 13:33
 (Голосов: 1)

Новенькая Александра заявила что у неё ребенок от Барзикова20 января 2017 года члены проектного коллектива были просто потрясены признанием новенькой участницы по имени Александра, проявившей интерес к Ивану Барзикову.

Хотя Иван дал коллегам по телешоу и ведущим твердое обещание наконец всерьез заняться поиском настоящей возлюбленной и наконец построить прочные, гармоничные отношения, молодой мужчина по-прежнему предпочитает поступать совершенно иначе. При этом Барзиков нередко выезжает за пределы периметра для того чтобы встретиться со свободными девушками, без колебаний соглашающимися на физическую близость без всяких обязательств.

Но очередной женский приход, вполне возможно, приведет к завершению беззаботной жизни холостяка одного из основных ловеласов телестройки. Одна из новеньких участниц, которую зовут Александрой, рассказала о том, что не только давно знакома с Барзиковым, но именно Иван приходится отцом ее ребенку, которого женщина уже на протяжении нескольких лет вынуждена воспитывать в одиночку.

Саша готова пройти любые проверки ради того чтобы доказать справедливость своих притязаний, однако Иван не желает ей верить. Сомневаются в ее словах и некоторые из остальных обитателей периметра, к тому же недавно жертвой подобного обмана едва не оказался Глеб Жемчугов.

Новенькая Александра заявила что у неё ребенок от Барзикова


Свое мнение о том, действительно ли Иван Барзиков является отцом ребенка Александры, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!