» » Никита Кузнецов покорил Елизавету Полыгалову своим поступком

 

Никита Кузнецов покорил Елизавету Полыгалову своим поступком

Читателей: 546 Опубликовано: 22-01-2017, 12:55
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов покорил Елизавету Полыгалову своим поступком15 января 2017 года Елизавета Полыгалова была поражена поступком, на который ради нее решился Никита Кузнецов.

Многих участников телепроекта искренне удивило то, что Кузнецов решил выразить свои симпатии Елизавете. Но еще больше изумил тот факт, что Полыгалова, которая еще недавно твердила всем о своих чувствах к Ивану Барзикову, также проявила несомненный интерес к новому ведущему Острова любви.

Однако Лиза все же пока не готова полностью бросаться в омут новых отношений, и Никите придется немало сделать для того, чтобы добиться ее доверия и расположения. На протяжении последних нескольких дней этой паре довелось побывать на двух свиданиях романтического характера.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Никита решил произвести на Елизавету впечатление не только ухаживаниями по всем правилам, но и своей храбростью. Таким образом, в присутствии Полыгаловой и других членов проектного коллектива Кузнецов влез на дерево для того чтобы лично достать кокос и угостить возлюбленную.



Свое мнение о том, как вы оцениваете поступок, совершенный Никитой Кузнецовым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!