» » Александр Гобозов разбил телефон и выгнал Алиану Устиненко с сыном из квартиры

 

Александр Гобозов разбил телефон и выгнал Алиану Устиненко с сыном из квартиры

Читателей: 693 Опубликовано: 22-01-2017, 12:23
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов разбил телефон и выгнал Алиану Устиненко с сыном из квартиры19 января 2017 года Александр Гобозов проявил несомненную агрессию по отношению к Алиане Устиненко, безжалостно разбив мобильный телефон молодой женщины и просто вышвырнув Алиану на улицу вместе с маленьким Робертом.

В течение длительного времени эта пара демонстрировала всем вокруг едва ли не идеальное супружество, уверяя поклонников в том, что все ссоры, конфликты и недопонимание между ними давно остались в прошлом. Серьезное заболевание старшей Устиненко сплотила Алиану и Александра, к тому же молодой мужчина, хотя от него этого и не ожидали, действительно стал для супруги в этот тяжелейший для нее период настоящей опорой и надежным, крепким плечом.

Однако после ухода из жизни Светланы Михайловны ситуация резко изменилась, для этого хватило нескольких недель. Фанатам уже известно о том, каким грандиозным скандалом завершилось нахождение Ольги Васильевны Гобозовой в жилище Алианы. Теперь и сама Устиненко очутилась на улице, причем эти слова следует понимать буквально.

По неизвестным на данный момент общественности причинам между Гобозовыми разразилась бурная ссора, в ходе которой лишь случайно не пострадала Алиана, и был полностью уничтожен ее мобильник. К тому же поздним вечером Устиненко с малышом на руках оказалась на улице и была вынуждена в срочном порядке искать для себя другое жилье. К счастью, Алиана быстро нашла для себя новую съемную квартиру, где теперь будет проживать вдвоем с сынишкой.

Александр Гобозов разбил телефон и выгнал Алиану Устиненко с сыном из квартиры


Свое мнение о случившемся в семье Гобозовых и о поведении обоих супругов вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!