» » Ксения Бородина публично опозорила Майю Донцову

 

Ксения Бородина публично опозорила Майю Донцову

Читателей: 4822 Опубликовано: 21-01-2017, 11:06
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина публично опозорила Майю Донцову14 января 2017 года в ходе лобного места телеведущая Ксения Бородина откровенно опозорила Майю Донцову в присутствии других людей.

Уже не впервые проектные телеведущие ставят подопечных в крайне неловкое и неприятное положение, обсуждая при всех их определенные проблемы интимного характера и секреты, которые однозначно не предназначены для ушей посторонних людей. В одном из ожидаемых эфиров краснеть перед товарищами по телестройке во время лобного места была вынуждена младшая Донцова.

Бородина заметила, что у Майи абсолютно нет груди, и даже шутливо высказалась относительно того, что пластическая операция помогла бы девушке решить все ее проблемы, существующие во взаимоотношениях с Захаром Саленко. Сам молодой человек также согласился с телеведущей, упомянув о том, что им с подругой уже доводилось обсуждать данный вопрос. Единственным человеком, выступившим категорически против подобных перемен Донцовой, оказалась ее мать Ирина Михайловна.

Правда, и самой Майе едва ли было приятно услышать насмешливые замечания Ксении по своему адресу, к тому же большинство коллег девушки по реалити-шоу также не упустили случая от души повеселиться.



Свое мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной поднимать подобные вопросы в присутствии других людей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!