» » Евгения Феофилактова ответила на вопросы по поводу Виктории Романец

 

Евгения Феофилактова ответила на вопросы по поводу Виктории Романец

Читателей: 695 Опубликовано: 21-01-2017, 11:04
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова ответила на вопросы по поводу Виктории Романец19 января 2017 года Евгения Феофилактова прямо ответила на вопросы поклонников о том, испытывает ли она чувство ревности по отношению к Виктории Романец.

Хотя официальное расторжение брака Евгении и ее бывшего супруга Антона Гусева состоялось буквально месяц назад, Женя уже довольно давно вынуждена была смириться с тем, что в жизни ее мужа присутствует другая представительница прекрасного пола. К тому же сам Антон не только ничего не скрывает от окружающих, но и с радостью демонстрирует то, насколько счастливым его сделала Виктория.

Из последних снимков, сделанных в Дубаи, становится ясно, что и маленький сын Евгении и Антона Даниэль тоже уже пообщался с Романец, которой предстоит вскоре стать его мачехой. Мальчик присоединился к Вике вместе с отцом, находясь на отдыхе в Арабских Эмиратах, и это обстоятельство вызвало у поклонников живейший интерес и ряд вопросов.

Сама Феофилактова рассказала о своем отношении к этой поездке прежнего супруга, сынишки и новой возлюбленной Антона. Как уверяет Евгения, она не только не собирается ревновать, но и по-настоящему рада тому, что ее сын получил возможность отдохнуть за рубежом. К тому же Жене приятен и тот факт, что Даниэль проводит время в обществе отца, а ей и Антону наконец удалось достигнуть взаимопонимания и наладить дружеские отношения.

Евгения Феофилактова ответила на вопросы по поводу Виктории Романец


Свое мнение о том, искренна ли в этой ситуации Евгения Феофилактова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!