» » Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова изобретают новые места для интима

 

Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова изобретают новые места для интима

Читателей: 1606 Опубликовано: 20-01-2017, 22:03
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова изобретают новые места для интима18 января 2017 года ведущие телестройки были вынуждены самостоятельно заняться поиском укромных мест для того, чтобы Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова могли вступать в физическую близость.

Едва Иван Барзиков оставил Сейшелы, как у Лизы немедленно появился новый поклонник. Многих весьма удивило то, что к Полыгаловой проявил интерес Никита Кузнецов. Сама Елизавета не стала скрывать, что этот молодой человек всегда был ей симпатичен, и без особых колебаний согласилась отправиться на свидание.

Однако в новоиспеченной паре традиционный конфетно-букетный период продлился совсем недолго. Исходя из последних новостей с Поляны, Евгений Кузин и Александра Артемова вынуждены были в срочном порядке оставить виллу и перебраться в одно из пустующих бунгало, чтобы предоставить Кузнецову и Полыгаловой максимальное количество мест для того чтобы молодые люди действительно могли сблизиться, в том числе и в физическом смысле.

Свое мнение о том, действительно ли у отношений Никиты Кузнецова и Елизаветы Полыгаловой есть перспективы на будущее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!