» » Поступок Дарьи Пынзарь подтверждает отсутствие материнского инстинкта

 

Поступок Дарьи Пынзарь подтверждает отсутствие материнского инстинкта

Читателей: 1635 Опубликовано: 20-01-2017, 22:02
 (Голосов: 1)

Поступок Дарьи Пынзарь подтверждает отсутствие материнского инстинкта19 января 2017 года очередное откровенное признание со стороны Дарьи Пынзарь лишь подтвердило мнение поклонников о том, что природа не дала этой молодой женщине материнского инстинкта.

Хотя наиболее преданные фанаты утверждают, что Даша является прекрасной и фактически идеальной мамой, многие полагают, что в действительности дело обстоит совершенно иначе. Существует немало поклонников проекта, утверждающих, что она, в отличие от своего супруга Сергея, всегда относилась к старшему сыну Артему достаточно холодно, да и маленького Давида не стремится окружать особенной заботой.

Если до самого последнего времени Пынзарь старалась удерживаться в рамках приличия, то последний отпуск, проведенный Сергеем и Дарьей в Дубаи, прекрасно доказал то, что недоброжелатели женщины в целом правы. Артем поехал отдыхать вместе с родителями, тогда как маленькому Давиду пришлось оставаться в Москве с няней.

При этом сама молодая мама не видит в своем поступке абсолютно ничего предосудительного. Даша даже не пытается скрывать, что присутствие рядом маленького ребенка не дало бы ей наслаждаться отпуском в полной мере, в то время как ей хотелось как следует отдохнуть и развлечься в день рождения.

Поступок Дарьи Пынзарь подтверждает отсутствие материнского инстинкта


Свое мнение о том, какой матерью на самом деле является Дарья Пынзарь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!