» » Обколотые губы Ольги Бузовой едва шевелятся

 

Обколотые губы Ольги Бузовой едва шевелятся

Читателей: 1984 Опубликовано: 20-01-2017, 22:02
 (Голосов: 1)

Обколотые губы Ольги Бузовой едва шевелятся18 января 2017 года фанаты телестройки заметили, что телеведущая Ольга Бузова почти не в силах хотя бы пошевелить своими обколотыми губами.

В отличие от многих других знаменитостей, как российских, так и зарубежных, Ольга в течение длительного времени вовсе не торопилась корректировать собственные природные внешние данные. Более того, Бузова никогда не забывала подчеркнуть, что ей нравятся естественные губы, не обколотые гиалуроновой кислотой, а также ее отнюдь не самый крупный размер груди.

Пока неясно, почему молодая женщина так резко изменила свое мнение. Но поклонники заметили, что Ольга все же решилась накачать губы, видимо, для того, чтобы они выглядели более сексуальными и чувственными.

Но большинство фанатов реалити-шоу полагают, что Бузова в итоге достигла абсолютно противоположного результата. Ведущая вовсе не стала казаться более привлекательной, тогда как ее рот после полученных уколов открывается лишь с огромными усилиями.

Обколотые губы Ольги Бузовой едва шевелятся


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Ольге Бузовой прибегать к специальным «уколам красоты», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!