» » Ирина Агибалова уничтожила Татьяну Африкантову на канале НТВ

 

Ирина Агибалова уничтожила Татьяну Африкантову на канале НТВ

Читателей: 1067 Опубликовано: 20-01-2017, 22:01
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова уничтожила Татьяну Африкантову на канале НТВ18 января 2017 года Ирина Александровна Агибалова, которая предварительно должным образом подготовилась, сумела буквально уничтожить Татьяну Владимировну Африкантову.

Недавнее противостояние между этими двумя женщинами завершилось встречей в одной из телевизионных программ, представляемых зрителям телеканалом НТВ. Хотя старшая Африкантова, не сомневаясь в собственной правоте, намеревалась представить всем компромат, связанный с судимостью Ирины Александровны, победа все же осталась за Агибаловой.

Достаточно искушенная в отношении участия в различных ток-шоу, Ирина Александровна оказалась отлично подготовленной к дискуссии, к тому же ее сопровождали мать и супруг. На ее стороне выступили и многие экс-участники телестройки, также пребывающие в это время в студии.

Однако, как говорит старшая Африкантова, изложившая все свои переживания из-за случившегося поклонникам, даже детектор лжи не счел Агибалову виновной. При этом сама Татьяна Владимировна нисколько не верит в невиновность Ирины Александровны и снова собирается доказывать собственную правоту, что далее будет происходить в суде.

Ирина Агибалова уничтожила Татьяну Африкантову на канале НТВ


Свое мнение о поражении, которое Татьяна Владимировна Африкантова потерпела в конфликте с Ириной Александровной Агибаловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!