» » Кристина Дерябина рассказала как Жемчугов скатился до наркотиков

 

Кристина Дерябина рассказала как Жемчугов скатился до наркотиков

Читателей: 1011 Опубликовано: 20-01-2017, 21:59
 (Голосов: 2)

Кристина Дерябина рассказала как Жемчугов скатился до наркотиков19 января 2017 года, давая интервью каналу «Ю», Кристина Дерябина высказала свои соображения относительно того, каким образом Глеб Жемчугов дошел до приема наркотических средств.

Не слишком давно Глеб поспешно оставил телестройку, сообщив о том, что все еще надеется сохранить свое супружество, что ему будет существенно легче сделать за пределами периметра. Однако в Интернете по этому поводу высказывается абсолютно иное мнение. Многие из поклонников телепроекта полагают, что причиной ухода Жемчугова из периметра, как и прежде, послужили запрещенные препараты, от которых молодой мужчина так и не сумел окончательно отказаться.

Хотя сам Глеб клятвенно уверяет всех в том, что эти высказывания являются неправдой, эти слухи за спиной Жемчугова уже были подтверждены Кристиной Дерябиной. По словам молодой женщины, сказанным во время интервью для одного из каналов развлекательного характера, Глеб, в прошлом бывший настоящим алкоголиком, все же сумел закодироваться от употребления спиртного, но отсутствие в жизни соответствующих напитков Жемчугов предпочел заменить наркотиками.



Свое мнение о том, действительно ли Глеб Жемчугов был вынужден оставить реалити-шоу из-за того, что он вновь начал принимать наркотические препараты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!