» » Илья Яббаров и Екатерина Кауфман намерены вернуться в Дом-2

 

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман намерены вернуться в Дом-2

Читателей: 961 Опубликовано: 20-01-2017, 10:32
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман намерены вернуться в Дом-218 января 2017 года фанатов телестройки просто вывело из себя известие о том, кто собирается снова вернуться в периметр.

В течение многих месяцев поклонники проекта не теряли надежды на то, что Илья Яббаров будет вынужден отправиться за пределы реалити-шоу. К тому же его должность начальника карцера, как и сам изолятор, уже полностью себя изжили и утратили свою необходимость на проекте. Как только Яббаров из сотрудников телешоу перешел в разряд обыкновенных участников, как желание многих поклонников телестройки осуществилось.

В ходе очередного мужского голосования Илью уверенно исключили из числа членов проектного коллектива, и его подруге Екатерине Кауфман пришлось оставить периметр вместе с ним, поскольку у девушки не было другого выбора. Фанатов обрадовала и информация о том, что сразу после ухода с проекта Катя рассталась с Яббаровым и поспешила вернуться домой в Саранск.

Но такая ситуация продлилась совсем недолго. В одном из последних постов Илья не только сообщил о воссоединении с любимой девушкой, но и о том, что в скором времени он намеревается опять стать участником телепроекта. Пользователи социальных сетей отреагировали на это сообщение крайне бурно и негативно, более того, некоторые из них угрожают, что полностью перестанут смотреть телепередачу, если Яббаров снова окажется в периметре.

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман намерены вернуться в Дом-2


Свое мнение о том, желаете ли вы снова увидеть на реалити-шоу Илью Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!