» » Елизавета Полыгалова лично взялась за Андрея Чуева

 

Елизавета Полыгалова лично взялась за Андрея Чуева

Читателей: 772 Опубликовано: 20-01-2017, 10:31
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова лично взялась за Андрея Чуева13 января 2017 года Елизавета Полыгалова, пристрастие которой к занятиям спортом и здоровому образу жизни известно всем, решила как следует поработать над Андреем Чуевым.

Уже в течение нескольких недель Марина Африкантова пытается добиться снижения веса своего возлюбленного. Сам Чуев, хотя когда-то он и стремился иметь стройное, подтянутое тело, теперь абсолютно не желает прислушиваться к замечаниям подруги. Молодой мужчина постоянно нарушает диету, подобранную для него Мариной, и всячески избегает физических упражнений.

Но теперь Андрею все же придется пересилить свою лень. Елизавета Полыгалова, лишенная теперь отношений с представителем противоположного пола, решила не просто прийти на помощь Африкантовой, но и всерьез заняться Чуевым, став для него персональным инструктором. В одном из ближайших эфиров зрители увидят первую тренировку молодого человека, на которую его насильно отправили Марина и Елизавета, настроенные добиться максимальных результатов.



Свое мнение о том, удастся ли девушкам хотя бы немного изменить Андрея Чуева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!