» » Почему лицо Марии Кохно такое опухшее

 

Почему лицо Марии Кохно такое опухшее

Читателей: 1208 Опубликовано: 20-01-2017, 10:30
 (Голосов: 1)

Почему лицо Марии Кохно такое опухшее18 января 2017 года один из участников реалити-шоу дал объяснения тому, почему лицо Марии Кохно является в такой степени опухшим.

Уже известно о том, что попытки Маши представить себя коллегам по телепроекту и телезрителям в качестве дипломированной скрипачки и девушки из достойной, принадлежащей к высшему обществу семьи, закончились полнейшим провалом. Фанаты не сомневаются в том, что действительно образованная и интеллигентная девушка просто не может вести себя настолько безобразно и некорректно, устраивая по любому поводу истерики. К тому же Дмитрий Лукин, которому чаще всего достается от Марии, как правило, ни в чем перед нею не виноват.

Точно так же считают и некоторые из участников телешоу. Правда, большинство предпочитает не вмешиваться, однако Иван Заря отнюдь не пожелал молчать. В одном из постов, недавно размещенных в Интернете, Ваня не просто порекомендовал Лукину проявить максимальное терпение, а Кохно заставить себя держаться в рамках приличия, но и упомянул о тяжелой зависимости, которой страдает Мария.

По словам Зари, Кохно, которая уже давно не лучшим образом ориентируется в реальном мире, каждый день употребляет ужасный коктейль, состоящий из спиртного, антидепрессантов и обезболивающих, и именно по этой причине девушка настолько неуправляема и непредсказуема. Зависимость не лучшим образом влияет и на внешний вид Марии, в частности, на ее лицо.

Почему лицо Марии Кохно такое опухшее


Свое мнение о том, правду ли говорит Иван Заря относительно зависимости Марии Кохно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!