» » Огромные проплешины на голове Александры Артемовой

 

Огромные проплешины на голове Александры Артемовой

Читателей: 1145 Опубликовано: 19-01-2017, 22:00
 (Голосов: 1)

Огромные проплешины на голове Александры Артемовой18 января 2017 года в глаза поклонникам телестройки бросились в глаза крупные проплешины, оказавшиеся на голове одной из участниц проекта, а именно Александры Артемовой.

Фактически ни одна из обитательниц периметра не отказалась от попыток как-либо изменить и усовершенствовать свои природные внешние данные. Многие из них ограничиваются лишь уколами красоты и иными косметическими процедурами, однако некоторые девушки уже прибегали и к услугам специалистов в области пластической хирургии.

Александра Артемова также не осталась равнодушной к всеобщему стремлению к трансформациям своих коллег по реалити-шоу. Правда, Саша все же не решилась подвергнуться настоящей пластической операции, однако волосы молодой женщины, как стало ясно после одного из последних проектных эфиров, успели в значительной степени пострадать.

Обладая достаточно длинными волосами, Александра решила нарастить еще более значительный объем. Но ее усилия привели к противоположному эффекту, на том месте, где когда-то находились капсулы наращенных прядей, теперь располагаются чудовищные проплешины, скрыть которые от окружающих Артемовой вскоре будет чрезвычайно проблематично.

Огромные проплешины на голове Александры Артемовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова в погоне за более эффектной внешностью лишь изуродовала себя, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!