» » Тата Абрамсон решила рискнуть своей беременностью

 

Тата Абрамсон решила рискнуть своей беременностью

Читателей: 1364 Опубликовано: 19-01-2017, 21:58
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон решила рискнуть своей беременностью18 января 2017 года Тата Абрамсон, не считаясь ни с какими соображениями здравого смысла, не побоялась подвергнуть риску свою беременность.

После целого ряда конфликтов, скандалов и явных провокаций со стороны коллег по телешоу пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца решила оставить телепроект. Теперь, как утверждает сама будущая мама, они живут в полном согласии, искренне наслаждаясь обществом друг друга и радуясь тому, что в скором времени у них появится ребенок.

Но одно из недавних сообщений, поступивших от Таты, заставило фанатов всерьез встревожиться из-за девушки. Абрамсон написала, что собирается обязательно окунуться в ледяную воду, подчеркнув, что уже год назад дала себе слово непременно совершать такую операцию с наступлением каждого Крещения.

Если сама молодая женщина, находящаяся в «интересном положении», ничуть не беспокоится и, судя по всему, даже не желает задумываться, как такой поступок может отразиться на младенце, то поклонники уверены в том, что все вполне способно закончиться трагически. В ледяной воде и на морозе Тата, как минимум, рискует всерьез заболеть. К тому же стресс может привести к тому, что Абрамсон лишится будущего ребенка или существенно увеличит возможность развития у плода каких-либо патологий.

Тата Абрамсон решила рискнуть своей беременностью


Свое мнение о намерении Таты Абрамсон вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!