» » Ирина Агибалова боится выходить на публику

 

Ирина Агибалова боится выходить на публику

Читателей: 596 Опубликовано: 19-01-2017, 21:57
 (Голосов: 1)

Ирина Агибалова боится выходить на публику18 января 2017 года Ирина Александровна Агибалова, которая за последнее время не на шутку поправилась, откровенно призналась в том, что просто боится показываться людям.

Приуроченные к Новому году яства не оставили безразличной и Ирину Александровну. К тому же Агибалова привыкла постоянно баловать своих близких вкусностями, поэтому удержаться от сильнейших соблазнов ей было чрезвычайно тяжело.

Женщина прямо сказала о том, что после завершившихся праздников она значительно прибавила в весе. В результате слишком поправившаяся Ирина Александровна начала избегать разнообразных публичных мероприятий, хотя она вовсе не собирается отчаиваться и падать духом. В своем микроблоге Агибалова уже написала о том, что объявляет для себя настоящий марафон по снижению веса сроком на три месяца, более того, она пригласила присоединиться к ее затее каждого, кто также пожелает откорректировать свою фигуру.


Ирина Агибалова боится выходить на публику


Свое мнение о том, удастся ли Ирине Александровне Агибаловой избавиться от излишних килограммов за указанный ею срок, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!