» » Иван Барзиков встречается с бывшей гражданской женой Никиты Кузнецова

 

Иван Барзиков встречается с бывшей гражданской женой Никиты Кузнецова

Читателей: 1828 Опубликовано: 19-01-2017, 21:56
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков встречается с бывшей гражданской женой Никиты Кузнецова18 января 2017 года Иван Барзиков выложил в Интернет видеозапись, сделанную в ночном клубе, где он весело проводил время в обществе бывшей гражданской супруги Никиты Кузнецова.

Оставивший Остров любви для того чтобы наконец начать строить свою жизнь самостоятельно, без надзора камер, Иван почти сразу же передумал и вновь вернулся на телестройку. При этом Барзиков поспешил заверить коллег по проекту, что на этот раз он непременно найдет свою любовь и, возможно, даже заключит брачный союз в пределах реалити-шоу.

Но намерение встретить на телепроекте свою единственную нисколько не мешает Ване развлекаться в компании других представительниц прекрасного пола вне периметра. Несколько дней назад молодой мужчина продемонстрировал всем видео, на котором он отдыхал в свое полное удовольствие, тогда как компанию ему составляли одновременно две девушки. В одной из них фанаты немедленно узнали Евгению Алаеву, с которой Никита Кузнецов не только встречался, но и находился в сожительстве вне телешоу.



Свое мнение о том, удастся ли Ивану Барзикову найти в периметре свою любовь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!