» » Захар Саленко окончательно сорвался на Ирину Донцову

 

Захар Саленко окончательно сорвался на Ирину Донцову

Читателей: 715 Опубликовано: 19-01-2017, 12:51
 (Голосов: 1)

Захар Саленко окончательно сорвался на Ирину Донцову12 января 2017 года еще совсем юный Захар Саленко повел себя крайне некорректно с матерью своей подруги Майи Донцовой Ириной Михайловной.

Попытки молодого человека достигнуть контакта со старшей Донцовой пока не возымели результатов. Сначала согласившись заключить перемирие, Ирина Михайловна быстро передумала и буквально на глазах у дочери попыталась уложить в постель не нравящегося ей возможного зятя новенькую участницу телепроекта Лилию Четрару. Сам Саленко изначально был не против немного подыграть потенциальной теще, но затем его терпение иссякло, когда Майя упала в обморок фактически у него на руках.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Захар еще больше разъярился из-за того, что Ирина Михайловна никак не отреагировала на то, что Майя потеряла сознание. Более того, женщина была едва ли не рада тому, что произошло. В итоге Саленко, не сумев совладать с эмоциями, высказал возможной теще все, что он о ней думает, и даже пообещал приложить все усилия к тому чтобы изгнать старшую Донцову из периметра, поскольку она оказалась абсолютно никчемной в качестве матери.



Свое мнение о том, прав ли в этой ситуации Захар Саленко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!