» » Виктория Романец уже называет себя Гусевой

 

Виктория Романец уже называет себя Гусевой

Читателей: 614 Опубликовано: 19-01-2017, 12:50
 (Голосов: 1)

Виктория Романец уже называет себя Гусевой17 января 2017 года оказалось достаточно одной-единственной видеозаписи для того чтобы фанаты телестройки сделали вывод о том, что семейный статус Виктории Романец изменился и она уже готовится стать матерью.

На протяжении нескольких недель Виктория и ее новый бойфренд Антон Гусев совершенно откровенно показывают всем вокруг свои пылкие чувства, абсолютно не считаясь с тем, что испытывает при этом Евгения Феофилактова, с которой Антон официально развелся лишь в самом конце 2016 года.

Новая пара планирует не только наполненное счастьем совместное будущее, но и торжественное бракосочетание в самые короткие сроки. Во всяком случае, во время дня рождения Вики, который она отметила в кругу ближайших родственников и друзей, Гусев сделал ей брачное предложение по всей форме. Теперь фанатам стало ясно, почему пара так поторопилась со столь ответственным решением.



Многие заметили, что живот Романец уже явственно округляется. Более того, сама Виктория нисколько не скрывает изменений в фигуре, подчеркивая живот обтягивающими нарядами, к тому же девушка уже нередко именует себя Гусевой. Фанаты телепроекта полагают, что эти двое уже не просто помолвлены, но и, вполне вероятно, даже заключили между собой тайный брак.

Виктория Романец уже называет себя Гусевой


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев и Виктория Романец на самом деле уже являются мужем и женой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!