» » Ольга Васильевна шантажирует Ирину Александровну

 

Ольга Васильевна шантажирует Ирину Александровну

Читателей: 576 Опубликовано: 19-01-2017, 12:49
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна шантажирует Ирину Александровну17 января 2017 года стало известно о том, что Ольга Васильевна Гобозова пытается шантажировать Ирину Александровну Агибалову возможным разбирательством в суде.

Недавний конфликт в Сети между старшей Африкантовой и Ириной Александровной завершился обещанием дела до суда, что не должно удивлять, поскольку Татьяна Владимировна коснулась крайне болезненной темы судимости Агибаловой, от чего Ирина Александровна уже достаточно давно яростно открещивается.

Ольга Васильевна Гобозова также не пожелала оставаться в стороне от происходящего. Она без стеснения припомнила Агибаловой все свои обиды и откровенно объявила о том, что Ирина Александровна беспардонно лгала на протяжении всего ее нахождения на телестройке.

К тому же мать Александра Гобозова, до сих пор глубоко оскорбленная высказываниями Агибаловой о том, что именно она виновата в болезни, постигшей Светлану Михайловну Устиненко, которые к тому же прозвучали на телеканале Россия, пообещала также подать в суд. Женщина уже дала слово обязательно приехать в Москву ради того чтобы оказать поддержку Татьяне Владимировне.

Ольга Васильевна шантажирует Ирину Александровну


Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!