» » Евгений Кузин вспылил и высказал Александре Артемовой все

 

Евгений Кузин вспылил и высказал Александре Артемовой все

Читателей: 609 Опубликовано: 19-01-2017, 12:45
 (Голосов: 1)

Евгений Кузин вспылил и высказал Александре Артемовой все12 января 2017 года Евгений Кузин, не сумев сдержать эмоций, высказал Александре Артемовой все, что давно копилось у него на душе.

Хотя сначала многие из фанатов отнеслись к возвращению на телестройку этой пары исключительно положительно, теперь большинство поклонников и некоторые члены проектного коллектива уже воспринимают поведение Александры и Евгения с явным неудовольствием. В особенности всех раздражает нескрываемое равнодушие Кузина к конкурсу «Свадьба на миллион», ведь молодой мужчина уверен на сто процентов, что станет победителем, не прилагая для этого никаких особенных усилий.

Возможно, именно охлаждение со стороны товарищей по периметру и испортило Евгению настроение, а высказывание его подругой очередных претензий лишь еще более усугубило его подавленное состояние. Кузин прямо заявил о том, что все, выполняемое им на телешоу, в том числе и задания конкурса, он делает лишь для того чтобы доставить радость Александре, ему самому все это абсолютно не интересно.



Свое мнение о словах Евгения Кузина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!