» » Мария Кохно оказалась очередной проектной Элиной Карякиной

 

Мария Кохно оказалась очередной проектной Элиной Карякиной

Читателей: 1216 Опубликовано: 19-01-2017, 00:15
 (Голосов: 1)

Мария Кохно оказалась очередной проектной Элиной Карякиной17 января 2017 года фанаты телестройки вынуждены были сделать весьма неутешительные выводы относительно скрипачки Марии Кохно. Теперь уже фактически никто не сомневается в том, что Маша мало чем отличается от экс-участницы проекта Элины Камирен.

Всем давно известно о том, что все разговоры Элины об ее обеспеченности, собственном бизнесе и богатых поклонниках являются лишь придуманной организаторами реалити-шоу сказкой, которую с удовольствием пересказывала и сама Камирен. Точно такую же линию поведения в свое время приняла и Ольга Рапунцель.

Исходя из последних эфиров, Мария Кохно также во многом похожа на этих девушек. При появлении в периметре Маша оповестила всех о том, что она является девушкой из обеспеченной семьи, принадлежащей к самому лучшему обществу, и к тому же она получила образование в консерватории. Но на самом деле Кохно оказалась не слишком соответствующей тому образу, который она для себя придумала.

Фанаты уверены в том, что Маша просто безудержно фантазирует, если не сознательно и нагло обманывает всех вокруг, даже если не упоминать о том, что внешне Кохно более всего напоминает алкоголичку, только что завершившую трехдневный запой и к тому же явно перестаравшуюся с накладными ресницами и специальными уколами красоты.

Мария Кохно оказалась очередной проектной Элиной Карякиной


Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно на самом деле является совсем не тем человеком, которым она пытается предстать перед поклонниками телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!