» » На Александру Гозиас и Константина Иванова стало мерзко смотреть

 

На Александру Гозиас и Константина Иванова стало мерзко смотреть

Читателей: 862 Опубликовано: 19-01-2017, 00:13
 (Голосов: 1)

На Александру Гозиас и Константина Иванова стало мерзко смотреть17 января 2017 года фанаты телестройки просто не смогли более скрывать то чувство омерзения, которое у них вызывает пара Александры Гозиас и Константина Иванова.

Хотя в отношениях этих двоих немало проблем, Саша и Костя вовсе не торопятся окончательно расставаться. К тому же Александра не просто старается не обращать внимания на грубость бойфренда по отношению к ней и даже периодическое рукоприкладство, но и продолжает всячески заботиться о молодом человеке. Гозиас и Иванов не пытаются скрывать от окружающих своих чувств, объясняя постоянные конфликты обычной притиркой людей, обладающих чересчур разными характерами и взглядами на жизнь.

Однако поклонники проекта воспринимают их взаимоотношения весьма скептически. А многим эта пара и вовсе кажется просто отвратительной, и они не в силах далее смотреть на Александру и Константина. Предметом постоянных обсуждений в Интернете является и однозначно непривлекательная внешность Иванова, и тот факт, что Гозиас совершенно не помнит о своих обязанностях по отношению к маленькой дочери, предпочитая заботе о ребенке пребывание на телестройке и явно лишенные перспективы отношения с ее теперешним другом.

На Александру Гозиас и Константина Иванова стало мерзко смотреть


Свое мнение о том, какие ощущении вызывает у вас пара Константина Иванова и Александры Гозиас, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!