» » Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье

 

Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье

Читателей: 1940 Опубликовано: 19-01-2017, 00:11
 (Голосов: 2)

Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платьеИсходя из информации, полученной с сайта woman·ru, 17 января 2017 года Евгения Феофилактова-Гусева продемонстрировала всем шикарный подарок от Айшат Кадыровой, дочери Рамзана Кадырова.

После расторжения брака с ее супругом Антоном, состоявшегося в декабре 2016 года, Евгения решила ненадолго уехать в отпуск и провела некоторое время на Кипре вместе с маленьким сынишкой Даниэлем. Но, едва вернувшись в столицу, Феофилактова тут же выехала снова, на этот раз она побывала в Грозном и даже оказалась почетной гостьей семьи Рамзана Кадырова.

Хотя сначала Евгения никому ничего не рассказывала о причинах, заставивших ее совершить такое путешествие, в дальнейшем молодая женщина все же решилась открыть подписчикам правду. Выяснилось, что ее целью был обмен опытом и личная встреча с Айшат Кадыровой, возглавляющей крупный Дом моды, начиная с весны 2016 года.



На сделанных в Грозном фотографиях Феофилактова предстает перед зрителями в удивительно красивых платьях закрытого типа, каждое из которых обладает стоимостью как минимум в 200 тысяч рублей. К тому же Евгения уже показала всем подарок от новой приятельницы, Айшат преподнесла ей прекрасное платье и инкрустированную бриллиантами флешку.

Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Евгению Феофилактову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!