» » Иван Барзиков уходил из проекта после слухов про Ирину Пинчук

 

Иван Барзиков уходил из проекта после слухов про Ирину Пинчук

Читателей: 955 Опубликовано: 19-01-2017, 00:08
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков уходил из проекта после слухов про Ирину Пинчук17 января 2017 года стала понятна истинная причина, по которой Иван Барзиков столь поспешно оставил реалити-шоу.

Отношения Ивана с Елизаветой Полыгаловой завершились полным разрывом, более того, после этого молодой человек принял решение окончательно уйти с проекта. Фанатов телестройки случившееся не слишком удивляет, в особенности если принять во внимание сплетни о том, что Барзиков пытался снова помириться с Ириной Пинчук, в то время как у него еще продолжалась связь с Елизаветой.

Стало известно о том, что Ирина, у которой уже имеется новый, вполне устраивающий девушку бойфренд, в течение всего этого времени никак не реагировала на попытки Ивана побеседовать с ней и просто не отвечала на его СМС.

Хотя сам Барзиков до последнего момента продолжал надеяться, новость о том, что Пинчук уже заключила официальную помолвку, оказалась для молодого человека последней каплей. Услышав о том, что у Ирины в скором времени намечается бракосочетание с футболистом Дмитрием Тихим, Иван разрыдался во время лобного места и оставил Остров любви, чтобы лично попытаться еще раз уговорить Пинчук уже в Москве не совершать столь поспешного и явно не слишком обдуманного шага.

Но за пределами периметра Барзикову так и не удалось встретиться с бывшей подругой. Ирина продолжала игнорировать абсолютно все звонки и сообщения от Ивана, поэтому молодой мужчина был вынужден вернуться на проект, ничего другого ему просто не оставалось. Теперь Барзиков находится на Поляне, парится в сауне и развлекается с товарищами по шоу, пребывая в статусе вечного холостяка.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Иван Барзиков, снова вернувшись на телестройку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!