» » Иван Барзиков вернулся на проект

 

Иван Барзиков вернулся на проект

Читателей: 740 Опубликовано: 18-01-2017, 12:55
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков вернулся на проект15 января 2017 года на телестройку снова вернулся бывший участник, которого уже никто не рассчитывал увидеть в периметре.

Отношения Ивана Барзикова с Елизаветой Полыгаловой закончились болезненным и мучительным для обоих расставанием. После этого Иван принял решение оставить Остров любви ради того чтобы уже вне пределов проекта искать свою любовь.

Но решимости Барзикова строить далее жизнь без реалити-шоу хватило весьма ненадолго. Исходя из последних новостей с Поляны, Иван уже вновь вернулся в периметр, собираясь дать самому себе еще один шанс.

В ходе лобного места Барзиков откровенно сообщил всем о том, что его поспешный отъезд с Сейшел в действительности был лишь попыткой убежать от несложившихся отношений. Иван не стал скрывать и того, что никогда полностью не верил Елизавете Полыгаловой. По его словам, Барзиков всегда предполагал, что на самом деле Лизе нравится Никита Кузнецов.

Иван Барзиков вернулся на проект


Свои впечатления от снимка и мнение о том, радует ли вас возвращение на телепроект Ивана Барзикова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!