» » Скоро Егор Холявин будет силиконовым уродом

 

Скоро Егор Холявин будет силиконовым уродом

Читателей: 1698 Опубликовано: 18-01-2017, 00:25
 (Голосов: 2)

Скоро Егор Холявин будет силиконовым уродом16 января 2017 года фанаты телестройки ужаснулись, увидев, каким может стать в ближайшее время внешний облик Егора Холявина.

Когда-то этот молодой человек появился в периметре совершенно непривлекательным и бесформенным толстяком, однако последние годы, в течение которых парень старательно работал над собой, принесли определенные результаты, теперь Егор выглядит существенно лучше. Бывший участник телестройки сумел расстаться с излишними килограммами, полностью сменил имидж, теперь Холявин без стеснения прибегает к услугам специалистов-косметологов для того чтобы откорректировать данные ему природой внешние данные.

Однако, как утверждает сам молодой человек, он и сейчас недоволен своим обликом и именно по этой причине стремится стать первым российским ожившим Кеном, собираясь участвовать в проекте. В скором времени Егору предстоит серия пластических операций, 5 из которых будут сделаны в области шеи и лица.

Сам Холявин с нетерпением ожидает результатов эксперимента и настроен положительно, однако поклонников крайне беспокоит то, что он задумал сделать, и многие из них не теряют надежды отговорить Егора от его затеи. Фанатов искренне тревожит то, что Холявин, как и ряд его предшественников, трансформируется в ужасного силиконового урода и может просто умереть.

Скоро Егор Холявин будет силиконовым уродом


Свои впечатления от снимков и мнение о том, следует ли Егору Холявину производить задуманные им пластические операции, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!