» » Мария Кохно взбесилась когда спалили ее переписку с другим

 

Мария Кохно взбесилась когда спалили ее переписку с другим

Читателей: 729 Опубликовано: 18-01-2017, 00:24
 (Голосов: 1)

Мария Кохно взбесилась когда спалили ее переписку с другим11 января 2017 года Мария Кохно буквально вышла из себя, когда был обнаружен тот факт, что девушка переписывается с другим представителем сильного пола.

Намерение Дмитрия Лукина заселиться вместе с Машей в отдельное жилище ничем не завершилось. К тому же сама девушка во время переезда устроила настоящую истерику, сопровождаемую потоком слез и криками, чем весьма смутила несостоявшегося бойфренда. А несколько дней назад фанатов телестройки крайне удивил снимок, на котором Мария, не перестающая принимать знаки внимания и расположения от Дмитрия Лукина, демонстрирует роскошный букет цветов от некоего таинственного поклонника.

При этом сам Дмитрий, исходя из анонса предстоящего эфира, был весьма удивлен наличием соперника, и его этот факт, разумеется, нисколько не обрадовал. К тому же Лукин, фактически уверенный в том, что заинтересовавшая его девушка нечестна и не перестает вести двойную игру, он потребовал от Маши, чтобы она показала ему все переписки, имеющиеся в ее мобильном телефоне. Кохно отреагировала на это весьма неадекватно, девушка по-настоящему испугалась, снова принялась биться в истерике и готова была на любые меры, лишь бы не позволить Дмитрию взять в руки ее мобильник.



Свое мнение о том, действительно ли у Марии Кохно имеется друг за пределами периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!