» » Ксения Бородина поделилась личным видео

 

Ксения Бородина поделилась личным видео

Читателей: 438 Опубликовано: 18-01-2017, 00:22
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина поделилась личным видео16 января 2017 года телеведущая Ксения Бородина продемонстрировала фанатам еще одну видеозапись личного характера.

Поклонникам Бородиной уже прекрасно известно о том, что она охотно создает видеорепортажи, находясь за рулем своего автомобиля. Без всякого стеснения Ксения фактически ежедневно показывает подписчикам кадры, на которых она исполняет песни на камеру мобильника или просто кривляется, пребывая в пробках и перемещаясь по столице.

Совсем недавно Бородина разместила в Сети небольшой ролик, содержащий трек Макса Барских «Туманы», обратив внимание фанатов на то, что он имеет немалое значение для нее самой и для ее супруга Курбана Омарова. По словам Ксении, каждое утро она и ее муж подпевают именно этой композиции, а она сама предпочитает напевать ее и по дороге на работу в автомобиле, наслаждаясь приятными воспоминаниями, связанными с данной песней.



Свое мнение о вкусах Ксении Бородиной и о том, как телеведущая проявляет любовь к музыке, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!