» » Мария Кохно набросилась с кулаками на Викторию Комиссарову

 

Мария Кохно набросилась с кулаками на Викторию Комиссарову

Читателей: 1038 Опубликовано: 16-01-2017, 22:39
 (Голосов: 1)

Мария Кохно набросилась с кулаками на Викторию Комиссарову10 января 2017 года Мария Кохно, не сумев совладать с чувством ревности, устроила бурную ссору с одной из новеньких участниц телестройки.

Совсем недавно Мария категорически отказалась заселиться в отдельное жилье совместно с Дмитрием Лукиным, хотя перед этим твердо обещала это молодому человеку. К тому же Кохно снова откровенно сообщила о том, что у их взаимоотношений с Дмитрием едва ли имеются какие-либо перспективы на будущее.

Правда, если сначала молодой мужчина был в отчаянии и готов был на любые меры, лишь бы все же добиться нового уровня отношений с Марией, то теперь Лукин охотно проводит время в компании недавно пришедшей на проект Виктории Комиссаровой и не скрывает, что эта девушка ему весьма симпатична. Нет ничего удивительного в том, что Кохно совершенно не понравился подобный поворот событий.

Читайте также: Мария Кохно и Юлия Ефременкова орали на всю Поляну

Исходя из анонса предстоящего эфира, Маша, приревновавшая своего несостоявшегося возлюбленного, устроила на лобном месте грандиозный скандал сопернице. Кохно оповестила всех о том, что Виктория не придерживается никаких моральных принципов, она является девушкой, доступной для всех после первого же знакомства, и интимные отношения у нее уже были не только с Лукиным, но и с Андреем Наумовым.

Правда, сама Комиссарова тоже не стала молчать в ответ на обвинения Марии. Виктория тут же заставила коллегу по периметру прикусить язык, объявив, что прекрасно разберется и без нее, как ей следует вести себя и каким образом устраивать свою личную жизнь.



Свое мнение о поведении Виктории Комиссаровой и Марии Кохно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!