» » Зрители требуют закрыть Дом-2

 

Зрители требуют закрыть Дом-2

Читателей: 902 Опубликовано: 16-01-2017, 22:37
 (Голосов: 1)

Зрители требуют закрыть Дом-215 января 2017 года поклонники телешоу, возмущенные до глубины души, потребовали как следует наказать виновных и немедленно закрыть телестройку.

Уже в течение нескольких дней фанаты наблюдают за тем, как члены проектного коллектива подвергают унижениям и издевательствам пару Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Хотя все происходящее весьма напоминает настоящую травлю, большинство поклонников реалити-шоу даже не могли предположить, что без наблюдения камер ситуация является гораздо более ужасной и шокирующей.

Читайте также: Либерж Кпадону сообщила о возможном закрытии Дом-2

Выяснилось, что коллеги по проекту, в первую очередь Иван Барзиков, Елизавета Полыгалова, Александра Артемова, не только осыпают насмешками Дмитрия и Ольгу и оскорбляют этих двоих без всякого стеснения. Барзиков набрасывается на Дмитренко с кулаками, едва оказавшись вне поля зрения камер, и даже предпринимает попытки тушения бычков о Диму.

Хотя ведущие пока ничего не сделали для того чтобы отрегулировать ситуацию, которая уже явно стала бесконтрольной и напоминает подлинный беспредел, фанаты более не собираются молча смотреть на происходящее. Многие из них просто потрясены подобными новостями и настаивают не только на наказании виновных в издевательствах, но и на закрытии проекта в самое ближайшее время.

Зрители требуют закрыть Дом-2


Свое мнение о том, разделяете ли вы позицию фанатов относительно возможного закрытия реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!