» » Майя Донцова кинулась в драку с Захаром Саленко

 

Майя Донцова кинулась в драку с Захаром Саленко

Читателей: 960 Опубликовано: 16-01-2017, 22:35
 (Голосов: 1)

Майя Донцова кинулась в драку с Захаром Саленко10 января 2017 года Майя Донцова, выведенная из себя словами Захара Саленко, не смогла удержать эмоций и бросилась драться.

Перемирие Захара со старшей Донцовой продлилось совсем недолго. Едва на проект пришла новенькая Лилия Четрару, как Ирина Михайловна вновь попыталась избавиться от несимпатичного ей потенциального зятя, фактически собственноручно заселив Лилю в ту комнату, где проживают Саленко и Майя.

Читайте также: Бабушка Майи Донцовой стала участником

Правда, женщина пока не сумела добиться желанного эффекта, однако Захар и его подруга уже успели всерьез поссориться, более того, дело не ограничилось лишь оскорблениями, и молодые люди перешли к рукоприкладству. Из анонса ожидаемого эфира ясно, что Майя, не выдержав замечания возлюбленного о том, что у нее совершенно нет собственного мнения, запустила в парня стулом, тогда как сам Саленко едва не придушил ее за это.



Свое мнение о поведении Захара Саленко и Майи Донцовой и о дальнейших перспективах их взаимоотношений вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!