» » Точная копия Венцеслава Венгржановского пришла на проект Дом-2

 

Точная копия Венцеслава Венгржановского пришла на проект Дом-2

Читателей: 1055 Опубликовано: 16-01-2017, 22:32
 (Голосов: 2)

Точная копия Венцеслава Венгржановского пришла на проект Дом-213 января 2017 года на телестройку пришел молодой человек, который внешне полностью напоминает Венцеслава Венгржановского.

В течение длительного времени Венцеслава считали основным фриком проекта, однако это нисколько не мешало мужчине строить отношения с представительницами противоположного пола и даже дважды заключать брачные союзы. Правда, теперь Венгржановский предпочитает искать спутницу жизни за пределами реалити-шоу, но в периметре уже имеется его копия.

Читайте также: Новенькую губастую участницу посчитали страшной

Новичок с виду кажется настоящим клоном Венцеслава. Более того, члены проектного коллектива единогласно сделали вывод о том, что и по манере себя вести, и по повадкам этот юноша является в точности таким же, как и его предшественник. Однако сам парень, которому, судя по снимку, не более 20 лет, уже пообещал вести себя с девушками значительно мягче и галантнее и никогда не поднимать руку на свою будущую возлюбленную.

Точная копия Венцеслава Венгржановского пришла на проект Дом-2


Видео с участием нового члена коллектива телестройки все желающие могут посмотреть здесь.



Свои впечатления от фотографии и мнение о том, имеются ли у новичка сколько-нибудь серьезные перспективы на построение отношений на проекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!