» » У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой

 

У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой

Читателей: 1502 Опубликовано: 15-01-2017, 23:50
 (Голосов: 1)

У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой14 января 2017 года после компромата, озвученного общественности Татьяной Владимировной Африкантовой, Ирина Александровна Агибалова перенесла серьезный приступ мигрени.

Хотя обе женщины едва знакомы между собой, это нисколько не мешает им не только относиться к друг другу без всякой теплоты и симпатии, но и быть фактически врагами. При этом Агибалова все же пытается удерживаться на позиции нейтралитета и не начинать ссориться первой, а старшая Африкантова никогда не упускает возможности причинить любую неприятность Ирине Александровне.

В особенности Татьяна Владимировна не любит сравнений с этой женщиной со стороны поклонников либо попыток фанатов поставить Агибалову ей в пример с намеками о том, что Африкантовой-старшей еще далеко до той, которая выступила на телешоу в качестве первопроходца среди матерей участников. Более того, очередная попытка соотнести Татьяну Владимировну с Ириной Александровной просто вывела из себя мать Марины Африкантовой. Разъяренная сравнением, которое вновь оказалось не в ее пользу, старшая Африкантова без стеснения напомнила фанатам, что в прошлом Ирины Александровны есть весьма некрасивые моменты, Агибаловой даже довелось провести какое-то время в тюрьме, и Татьяна Владимировна сообщила, что готова представить все соответствующие доказательства собственных слов.

Хотя далеко не все склонны верить Африкантовой-старшей, большинство поклонников проекта все же считают, что в высказываниях Татьяны Владимировны имеется некоторая доля истины. К тому же сплетни о том, что прежде Ирина Александровна побывала под судом, ходят уже на протяжении не одного года.

У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой


Посмотреть видео, содержащее компромат Татьяны Владимировны Африкантовой на Ирину Александровну Агибалову, все желающие смогут здесь.



Свое мнение о том, имела ли право старшая Африкантова выдвигать такие обвинения в отношении Ирины Александровны Агибаловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!