» » Ирину Михайловну Донцову могут выкинуть из Дома-2

 

Ирину Михайловну Донцову могут выкинуть из Дома-2

Читателей: 1100 Опубликовано: 15-01-2017, 23:48
 (Голосов: 2)

Ирину Михайловну Донцову могут выкинуть из Дома-213 января 2017 года фанатам телестройки стало ясно, что уже приняты первоначальные меры для того, чтобы вынудить Ирину Михайловну Донцову покинуть реалити-шоу.

Хотя взрослая женщина изначально пришла в периметр для того чтобы помочь дочери Майе отыскать действительно подходящего для нее молодого мужчину, Ирина Михайловна давно забыла об этой цели и о том, что обещала не препятствовать девушке в построении отношений. Сначала Донцова-старшая едва не отбила у дочери парня, выразив желание также найти свою любовь на реалити-шоу, а теперь она прилагает все усилия для того чтобы разлучить Майю с Захаром Саленко.

При этом и сам молодой человек не остается в долгу. Видя бесплодность всех стараний по налаживанию контакта с Ириной Михайловной и попыток уговорить девушку хотя бы немного меньше прислушиваться к материнскому мнению, Захар решился действовать весьма радикальными методами. Во время очередного женского голосования Саленко убедил товарищей по периметру в том, что фотографию старшей Донцовой следует включить в бюллетень, и откровенно сказал о том, что первым проголосует за то, чтобы его возможная теща наконец покинула телешоу.

Ирину Михайловну Донцову могут выкинуть из Дома-2


Свое мнение о поступке Захара Саленко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!