» » Евгения Феофилактова прокомментировала сплетни

 

Евгения Феофилактова прокомментировала сплетни

Читателей: 728 Опубликовано: 15-01-2017, 23:41
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова прокомментировала сплетни14 января 2017 года Евгения Феофилактова-Гусева, уставшая от бесконечных сплетен вокруг себя, все же не сумела сдержаться, и ответила на тот вопрос, который уже давно вызывает живейший интерес у фанатов.

Всем уже известно о том, что Антон Гусев еще до официального развода с Евгенией переехал к Виктории Романец и сейчас чувствует себя безоблачно счастливым с новой возлюбленной. Поклонники полагают, что и у Жени уже имеется другой мужчина, ведь столь привлекательная девушка, к тому же ставшая абсолютно свободной, просто не может в течение длительного периода оставаться одинокой.

Но, исходя из слов Евгении, решившейся прокомментировать все разговоры по данному поводу, на сегодняшний день у нее нет возлюбленного. Все фотографии в обществе молодых людей, появляющиеся в Интернете, не имеют абсолютно никакого значения и ни к чему не обязывают Феофилактову. Евгения также подчеркнула, что, как только в ее жизни появится следующий избранник, она абсолютно не станет скрывать этого человека от поклонников, она сразу же покажет нового бойфренда тем, кому небезразлична ее судьба.

Евгения Феофилактова прокомментировала сплетни


Свое мнение о том, насколько искренними являются эти высказывания Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!