» » Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева

 

Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева

Читателей: 1214 Опубликовано: 15-01-2017, 23:37
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева14 января 2017 года в Интернете оказались скриншоты переписки, в которой Ольга Бузова приносит свои искренние извинения супруге Дмитрия Нагиева Наталье.

Уже несколько недель в Сети активно обсуждается состоявшийся развод телеведущей с ее бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонников также живо интересует и переписка Ольги с Нагиевым, многие считают, что именно в его обществе девушка собиралась утешиться после распада ее брака. Нет ничего удивительного в том, что для супруги Дмитрия эта переписка, попавшая в Интернет усилиями хакеров, стала весьма неприятным и болезненным событием.

Но только теперь, по прошествии почти полутора месяцев, Бузова нашла в себе моральные силы для того чтобы извиниться. Более того, разговаривая с Натальей по Интернету, Ольга честно призналась в том, что очень переживает из-за того, что супружество Нагиева оказалось из-за нее под угрозой краха. Телеведущая выразила готовность оплатить Дмитрию и его жене поездку в Сингапур, чтобы хотя бы таким образом несколько загладить собственную вину.

Что касается Натальи Нагиевой, то на приняла извинения Ольги, однако отказалась от предложения Бузовой, сообщив ей, что им с мужем абсолютно не требуется ее помощь.

Ольга Бузова извинилась перед женой Дмитрия Нагиева


Свое мнение о беседе Натальи Нагиевой с Ольгой Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!