» » Виктория Романец продолжает давить Евгению Феофилактову

 

Виктория Романец продолжает давить Евгению Феофилактову

Читателей: 971 Опубликовано: 15-01-2017, 12:35
 (Голосов: 1)

Виктория Романец продолжает давить Евгению Феофилактову13 января 2017 года новый снимок Виктории Романец был расценен фанатами телестройки как попытка вывести из себя Евгению Феофилактову.

Уже на протяжении нескольких недель Виктория и ее новый бойфренд Антон Гусев без всякого стеснения демонстрируют всем свои близкие отношения, нисколько не думая о том, в какой степени вид их счастья может ранить бывшую супругу Антона Евгению. К тому же с того момента как брак Гусевых был расторгнут прошло менее месяца.

Читайте также: Какой страшной была Виктория Романец до пластики

Многие считают, что если не сам Антон, то Романец лишь сознательно провоцирует Феофилактову. Еще одним доказательством такой позиции стала свежая фотография, на которой полуодетая Вика находится на руках у возлюбленного.

Хотя Евгения пока не дала никаких комментариев относительно этого снимка, почти никто не сомневается в том, что он доставил немало неприятных и травмирующих моментов молодой женщине. При этом поклонники полагают, что подобное поведение непременно вернется в дальнейшем к самой Виктории, и ей придется мучиться существенно больше, чем сейчас страдает Феофилактова.

Виктория Романец продолжает давить Евгению Феофилактову


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, с какой целью Виктория Романец поместила ее на всеобщее обозрение в Интернете, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!