» » Алёну Творогову выгнали на женском голосовании

 

Алёну Творогову выгнали на женском голосовании

Читателей: 598 Опубликовано: 15-01-2017, 12:34
 (Голосов: 1)

Алёну Творогову выгнали на женском голосовании12 января 2017 года одна из наиболее активных участниц телестройки вынуждена была оставить проект в результате женского голосования.

Уже на протяжении нескольких недель участники, пришедшие в периметр совсем недавно, пытаются бороться с теми, кто обитает на реалити-шоу уже давно, стараясь постепенно выжить их с телепроекта. Но и старички не намереваются отступать и сдавать позиции. Исходя из последних новостей, на этот раз пришлось уйти одной из самых ярких девушек из числа новичков, хотя этого никто из них и не мог ожидать.

Читайте также: На проекте Дом-2 появилась доска позора

Жители Сейшел сумели собрать достаточное количество голосов для изгнания на женском голосовании Алены Твороговой, тогда как друзья этой участницы не сумели ее защитить. Проектные ведущие оказались на стороне коллектива и не стали предоставлять Алене иммунитета.

23-летняя Алена Творогова из Нижнего Новгорода пришла на телестройку 25 ноября 2016 года, желая построить отношения с Иваном Зарей. Девушка буквально сразу же разочаровалась в этом молодом человеке и даже планировала немедленно оставить периметр. Хотя Алена и провела на проекте почти полтора месяца, у нее так и не завязалось сколько-нибудь серьезных отношений ни с кем из представителей сильного пола. Коллеги Твороговой по телешоу замечали, что для этой девушки гораздо более интересна различного рода общественная деятельность.

Свое мнение о том, являлась ли Алена Творогова интересной участницей и сожалеете ли вы об ее уходе с проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!