» » Мария Кохно и Юлия Ефременкова орали на всю Поляну

 

Мария Кохно и Юлия Ефременкова орали на всю Поляну

Читателей: 496 Опубликовано: 15-01-2017, 12:32
 (Голосов: 1)

Мария Кохно и Юлия Ефременкова орали на всю Поляну8 января 2017 года Юлия Ефременкова и Мария Кохно не переставая повышали голос, пытаясь перекричать друг друга.

Уже не впервые участники телестройки высказывают крайнее недовольство поведением Дмитрия Лукина, этот молодой человек известен склонностью к агрессии в отношении представительниц прекрасного пола. Но если до самого последнего времени Лукин оставался безнаказанным, то его неосторожное высказывание по адресу Юлии Ефременковой оказалось последней каплей.

Читайте также: Мария Кохно до пластики была намного красивее

Глубоко оскорбленная теми нецензурными выражениями, которые прозвучали из уст Лукина по отношению к ней, девушка пообещала, что не оставит его без наказания. При этом Юлия подчеркнула, что Дмитрию не следует рассчитывать на ее молчание, она не станет скрывать его отвратительного поступка. Мария Кохно также поторопилась поддержать подругу, выдвинув бывшему поклоннику множество претензий.

Но понять, что именно кричат девушки, было фактически невозможно. Однако не стоит этому удивляться, ведь Юлия и Мария буквально орали, и каждая из них всячески старалась перекричать другую.



Свое мнение о поведении Юлии Ефременковой и Марии Кохно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!