» » Иван Барзиков рыдал прямо на лобном месте

 

Иван Барзиков рыдал прямо на лобном месте

Читателей: 733 Опубликовано: 15-01-2017, 12:30
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков рыдал прямо на лобном месте8 января 2017 года участники телепроекта были вынуждены утешать Ивана Барзикова, поскольку молодой человек отчаянно разрыдался непосредственно на лобном месте.

Всем уже известно о том, что очередная попытка Ивана построить отношения на реалити-шоу снова ничем не завершилась. Хотя сам Барзиков полагает, что разрыв произошел из-за Елизаветы Полыгаловой, товарищи по телестройке считают, что во всем виноват именно Иван. Помимо этого, как члены проектного коллектива, так и ведущие пришли к выводу, что в действительности Барзиков просто не желает никаких отношений и мгновенно убегает от каждой из подруг, как только речь начинает идти о чем-либо серьезном.

Читайте также: Ивана Барзикова выгнали с проекта

Но в одном из ожидаемых эфиров Ваня опровергает подобное мнение. Не сумев сдержать эмоций на лобном месте, Барзиков сквозь слезы признался коллегам по периметру, что глубоко огорчен тем, как повернулась ситуация, и особенно подчеркнул то, что он уже очень давно не перестает мечтать о настоящей любви и гармоничных, полноценных отношениях с представительницей прекрасного пола.



Свое мнение о том, насколько искренними были рыдания Ивана Барзикова и его слова на лобном месте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!