» » Диджей и владелец стоматологии пришли к Елизавете Полыгаловой

 

Диджей и владелец стоматологии пришли к Елизавете Полыгаловой

Читателей: 442 Опубликовано: 15-01-2017, 12:27
 (Голосов: 1)

Диджей и владелец стоматологии пришли к Елизавете Полыгаловой13 января 2017 года поклонникам проекта стало ясно, что и Елизавете Полыгаловой наконец повезло.

Отношения Лизы с Иваном Барзиковым завершились почти сразу после их возникновения. Эта пара просто не выдержала испытания Сейшелами, к тому же Барзиков уже успел оставить и Остров любви, и телестройку в целом.

Читайте также: Сбежавшую в слезах Елизавету Полыгалову пришлось догонять

А Полыгалова, в отличие от бывшего бойфренда, пока вовсе не торопится в Москву и не сомневается в том, что еще сумеет встретить свою настоящую любовь на реалити-шоу. Исходя из последних новостей с Поляны, у Елизаветы действительно появился реальный шанс на полноценные отношения. Выяснилось, что в периметр прибыли сразу двое новичков, стремящихся завоевать расположение именно этой девушки.

Один из них, Антон Рейн, позиционирует себя в качестве чрезвычайно творческой и разносторонней личности. Это неудивительно, парень не только играет в мюзикле, но и занимается организацией различного рода вечеринок, танцует в шоу эротического характера, не забывая о работе диджея.

Второй кандидат на сердце Лизы ничуть не уступает Антону. Павел Марков обладает по-настоящему спортивной и атлетической фигурой, он профессионально играет в футбол, в собственности Павла находятся стоматологическая клиника и небольшая кальянная.

Диджей и владелец стоматологии пришли к Елизавете Полыгаловой


Свои впечатления от снимков и мнение о том, кто из новеньких участников больше подходит Елизавете Полыгаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!