» » Сравнение целлюлита Ольги Рапунцель и Александры Артёмовой

 

Сравнение целлюлита Ольги Рапунцель и Александры Артёмовой

Читателей: 1005 Опубликовано: 15-01-2017, 12:26
 (Голосов: 1)

Сравнение целлюлита Ольги Рапунцель и Александры Артёмовой13 января 2017 года пользователи социальных сетей провели сравнение между превосходными фотографиями Александры Артемовой и пятой точкой Ольги Рапунцель.

Постоянные насмешки коллег по периметру нисколько не мешают Ольге чувствовать себя весьма уверенно. Рапунцель ничуть не сомневается как в своей непревзойденной внешней привлекательности, так и в высочайшем уровне интеллектуального развития, при этом собственная фигура кажется ей безукоризненной.

Читайте также: Ольга Рапунцель заявила об жестоких избиениях на Сейшелах

Некоторые из фанатов телестройки поддерживают данное мнение Ольги, открыто сравнивая ее с другими участницами телепроекта. Несколько недель назад в Сети разразился спор на тему, кто из девушек, Александра Артемова или Ольга Рапунцель, обладает более шикарной фигурой.

Преданные поклонники Ольги старались убедить всех в том, что в свои 30 лет Рапунцель выглядит ничуть не хуже, чем совсем юная Артемова. Но это мнение отнюдь не является бесспорным. В Интернете уже имеется фотография, на которой отчетливо виден весьма некрасивый целлюлит на пятой точке Ольги, тогда как к фигуре Саши просто невозможно предъявлять какие-либо претензии.

Сравнение целлюлита Ольги Рапунцель и Александры Артёмовой


Свои впечатления от снимков и мнение о том, кто из участниц реалити-шоу выглядит наиболее привлекательно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!