» » Все смеются над тупым поступком Александры Гозиас

 

Все смеются над тупым поступком Александры Гозиас

Читателей: 892 Опубликовано: 15-01-2017, 12:24
 (Голосов: 2)

Все смеются над тупым поступком Александры Гозиас13 января 2017 года у поклонников телестройки вызвала искренний смех явная ограниченность и недалекость Александры Гозиас.

Хотя в отношениях Саши с ее бойфрендом Константином Ивановым далеко не все складывается гладко, девушка все же стремится в будущем выйти за него замуж. К тому же в ходе одного из недавних эфиров молодой человек действительно совершил столь ответственный шаг, как официальное предложение своей избраннице, сопровождая его всеми необходимыми составляющими, то есть кольцом и букетом цветов.

Читайте также: Антифанатка в пух и прах разнесла Александру Гозиас

Но, если обратить внимание на крайне неумный поступок, совершенный Александрой буквально накануне, то девушке следует находиться не в периметре, а в детском дошкольном учреждении, и ни о каком замужестве просто не может быть речи. Последовав рекомендации возлюбленного, Саша облизнула железку на морозе, и наступивший эффект, когда она постаралась оторвать язык, крайне удивил чрезмерно наивную молодую женщину.

Правда, сначала фанаты еще надеялись на то, что Гозиас лишь подыгрывает Иванову, но слезы на ее глазах и кровь на языке не оставили сомнений в том, что Александра на самом деле совершила величайшую глупость. В Интернете уже от души потешаются над крайне низким уровнем интеллектуального развития этой участницы реалити-шоу, не имеющей понятия о вещах, элементарных даже для ребенка.

Все смеются над тупым поступком Александры Гозиас


Свое мнение о том, действительно ли Александра Гозиас в интеллектуальном отношении находится на уровне дошкольницы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!