» » Антифанатка в пух и прах разнесла Александру Гозиас

 

Антифанатка в пух и прах разнесла Александру Гозиас

Читателей: 2003 Опубликовано: 14-01-2017, 10:44
 (Голосов: 1)

Антифанатка в пух и прах разнесла Александру Гозиас12 января 2017 года одна из антифанаток Александры Гозиас буквально в пух и прах разнесла участницу реалити-шоу.

Совсем недавно Александра, разъяренная чрезмерным вниманием к своей персоне и постоянными язвительными комментариями по своему адресу, разместила в Интернете гневное сообщение, где откровенно подчеркнула, что ей глубоко наплевать на всех, кто пишет и говорит о ней нелицеприятные вещи. Хотя Гозиас едва ли собиралась вести диалог, одна из обиженных ею антифанаток все же вознамерилась ответить Саше.

В Сети появилась публикация, где участница телепроекта не просто была резко поставлена на место, но и фактически облита помоями с головы до ног. Хотя сама Александра не сомневается, что абсолютно все окружающие испытывают к ней зависть, телезрительница не стала скрывать, что никогда не стремилась оказаться на месте Гозиас. К тому же всеми своими фокусами как в периметре, так и на Острове любви Саша существенно испортила свою репутацию, что непременно отразится в будущем и на ее ребенке.

Александре напомнили и о том, что она периодически перебирает со спиртными напитками, и о том, что она отнюдь не отличается разборчивостью в сексуальном плане, и о том, что в их паре с Константином Ивановым Гозиас служит некоей «девочкой для битья».

Антифанатка в пух и прах разнесла Александру Гозиас


Свое мнение о высказываниях антифанатки Александры Гозиас вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!